シャネル / シャネル N°5パルファム 口コミ

アットコスメ > シャネル > シャネル N°5パルファム > 口コミ一覧 > AoTukiさんの口コミ

AoTukiさん
AoTukiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2023/4/6 11:52:25

5 パルファム

4月は頂いた小分けやサンプルをランダムに試す「ガチャ月間」にとしましてルールは「見ずに引く」「やり直し厳禁」と決めました。早速引いたんですが初日にドえらいモンを引き当てましてね、これは記事にしたいと思ったんです。

私としては、RPGで王様から「お前しかおらん」と泣きつかれ宝箱から得た数種類の回復アイテムと「普通の剣」しか持っていないレベル1でいきなりとんでもないボスが来た感覚でしたね。

いきなりBOSS 5 パルファムとエンカウントした!!

5の先制攻撃!!
花の蜜でも浴びたかのような湿り気を帯びた香りに包まれる。アルデヒドがイランイランと相まって絡みつくようだ。
体の自由を抑制するかのような麻痺攻撃から解放されると、ジャスミンとローズが戦いを放棄させるべく睡眠攻撃を仕掛けてくる。

厄介だ、とても厄介、私は冒険を始めたばかりの「普通の剣」しか持っていないし特殊攻撃から回復するアイテムも尽き白魔導士も居ない。
幸いなことに5の物理攻撃力は高くないようだが、さすがにライフが無くなってきた、もうだめだ!!

ん?何だこの白く甘い粉は?

通りすがりの白魔導士がアイリスの花を携えてすべてを癒す魔法をかけてくれた!
助かった!何とか切り抜ける事が出来て這う這うの体で宿にたどり着いた。

良い香りの石鹸で体を清め今日は休もう、白魔導士も仲間になってくれたし。レベルも1から10に上がった。ありえん、どんな設定やねん、今日だけは王様を恨む。

トップ:アルデヒド、イランイラン、ネロリ、ベルガモット、レモン
ミドル:アイリス、ジャスミン、ローズ、オリスルート、リリーオブザバレー
ベース:シベット、サンダルウッド、アンバー、ムスク、モス、ベチバー、バニラ、パチョリ
アーネスト・ボー

AoTukiさんのクチコミをもっとみる

シャネル N°5パルファムページの先頭へ