ちふれ / グラデーション アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ちふれ > グラデーション アイシャドウ > 口コミ一覧 > rii_diary_20さんの口コミ

2023/4/9 23:42:55

ちふれの2023年春夏コスメ、テーマは【 Cheerful Pop 】!!

エネルギッシュで陽気な雰囲気に惹かれて気になっていたちふれのグラデーションアイシャドウの新色!
数量限定色08チアフルフラワーと新色76レッドブラウン、どちらも春夏らしいチアフルなカラーです。

《08 チアフルフラワー》は
ブルーミングなアンニュイカラー
オレンジにラベンダーとプレイフルな配色です。
ぱっと華やかでおしゃれな目もとにメイクアップできて楽しい!
数量限定色かつ限定パッケージなので気になる方はお早めにゲットしてください!

《76 レッドブラウン》は
エネルギッシュなレッドブラウン
太陽の陽気をイメージさせるようなヘルシーな印象の目もとに仕上げられます。
右上のブラウンパールカラーを仕上げにのせるときらきら華やかに!

ちなみにカラーはもちろん可愛いのですが実際の発色も綺麗!
プチプラなのにちゃんと発色良くてさすがです。
しっとりとした粉質でまぶたに密着してくれます。
ダブルエンドのチップもついていて、塗り方も裏に記載されているのでメイク初心者の方にも使いやすいかと思います!

手に取りやすいだけじゃなく、遊び心もあるちふれのコスメ。
可愛い春夏の新色、ぜひチェックしてみてください!

Lemon Square様を通じて、ちふれ様よりこちらのグラデーションアイシャドウをご提供頂きました。

• 2023-04-09 23:42:54 by rii_diary_20さん
  • 2023-04-09 23:42:55 by rii_diary_20さん

rii_diary_20さんのクチコミをもっとみる

さかなゆさん さかなゆさん どちらも上品なラメがキラキラ可愛い オレンジ色のお花がデザイ…続きを読む
たかもといつみさん たかもといつみさん 色は72番です。 正直、アイシャドウで「ちふれ」って考えていま…続きを読む
晴紫苑さん 晴紫苑さん こんなに使いやすいアイシャドウなのにキャンメイクやセザンヌほ…続きを読む
グラデーション アイシャドウページの先頭へ