AUX PARADIS (オゥパラディ) / サボン オードパルファム(Savon) 口コミ

アットコスメ > AUX PARADIS (オゥパラディ) > サボン オードパルファム(Savon) > 口コミ一覧 > warasamaさんの口コミ

warasamaさん
warasamaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/10 15:19:57

めちゃめちゃいい香りでリピート中。
一応ラベンダー中心の香りらしいのですが、大昔の石鹸か柔軟剤にこういう香りがあったような気がして、ものすごく懐かしい気持ちになります。
言い方が悪くて申し訳ないのですが、体臭とちょっと紙一重な要素があるような・・・なので、私の年齢だと、単体で使うよりも、ちょっとすっきり目の香りと重ねたほうが無難です。ここの香水は重ね付けもできるので、2〜3種類持っておいて気分によって重ねています。
今はオムとフルールを持っていて、どちらかと組み合わせる事が多いです。
家族で出かけるとか、人とあまり会わず一人で香りを楽しめる環境の時は、サボン単体で使います。
人と会う時、きちんとした雰囲気を出したいときはオムを使う事が多いですが、ちょっとすっきりしすぎな感じもするので、次買い替えるならシトロンとの組み合わせもいいなと思ってます。

ショップでは納得いくまで試用させてもらえるし、説明も細かくしてもらえて、接客されるのが苦手で通販派の私でも、新しい一本を選びたいという時はショップに足を運ぶのに抵抗がないほど信頼しています。

warasamaさんのクチコミをもっとみる

素肌つるつるさん 素肌つるつるさん こちらの商品美容マスクの香りが好きで、こちらのパルファムを購…続きを読む
.。o○りぃ○o。.さん .。o○りぃ○o。.さん ※フルールにも口コミ済 内容一部被ります 香りを一度も試さ…続きを読む

AUX PARADIS (オゥパラディ)について

サボン オードパルファム(Savon)ページの先頭へ