DEW / DEW スイートシャンティウォッシュ 口コミ

アットコスメ > DEW > DEW スイートシャンティウォッシュ > 口コミ一覧 > honokachanさんの口コミ

honokachanさん
honokachanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/12 13:58:21

こちらは一足お先にお試しさせて頂きました。

まるで生クリームの絞り袋を意識した初見からデザートを思わせるパケもツボ。

最初はとろみペースト状。
ここも楽しむ瞬間の一つでとろーんとはちみつみたいに伸びます。

使用方法も簡単★
直径約2cmほどを出して水またはぬるま湯でよく泡立てます。

とってもとろふわな泡が簡単に作れちゃう!

パックをする場合は30秒位置いて十分に洗い流すだけ。

たっぷりの泡で摩擦レスも嬉しい。
香りは甘くさわやかなスイートミルキーフローラルでとっても甘いです♪

洗い上がりはしっとりとして朝晩は勿論オールシーズン使いやすい印象です。
しっとり感があるのでスキンケアにもスムーズ◎
水分量を調整して好みの固さの泡が作れるところも好印象でした。

#濃密泡
#スイートシャンティウォッシュ
#DEW
#揺らぎ肌ケア

• 2023-04-12 13:58:19 by honokachanさん
  • 2023-04-12 13:58:20 by honokachanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DEWさま)

honokachanさんのクチコミをもっとみる

*ゆきめろ*さん *ゆきめろ*さん dewはクリアクレイフォンデュが良かったので、こちらを購入しま…続きを読む
もこちゅろすさん もこちゅろすさん ふわふわの泡でしっとり洗える! 生クリームみたいな泡がとても…続きを読む
maple-kyuさん maple-kyuさん DEWの商品は色々使っていますが、この洗顔料が一番好きです。 ほ…続きを読む
♪☆リラックマ☆♪さん ♪☆リラックマ☆♪さん 発売前からSNSなどで見かけてとても気になっていたので早速購入…続きを読む
DEW スイートシャンティウォッシュページの先頭へ