コスメデコルテ / ゼン ウェア フルイド 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ゼン ウェア フルイド > 口コミ一覧 > ♪五人のママ♪さんの口コミ

♪五人のママ♪さん
♪五人のママ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/12 14:06:44

コスメデコルテ
ゼン ウェア フルイド

自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がりのリキッドファンデーションです。

和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用。
なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続します。

汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぎます。

フリー処方(パラベンフリー/鉱物油フリー)
アレルギーテスト済み/ノンコメドジェニックテスト済み
※すべてかたにアレルギーが起きない。コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。

憧れていたコスメデコルテさんのファンデ。

サラッとしたテクスチャですがカバー力は良く肌馴染みよくわたしの肌にはあってます。

ほんのりいい香りがするので化粧品独特の香りもなく使いやすいです◎

#コスメデコルテ #リキッドファンデーション #ゼンウェアフルイド #24時間ラスティング #decorte_pr

• 2023-04-12 14:06:41 by ♪五人のママ♪さん
  • 2023-04-12 14:06:42 by ♪五人のママ♪さん
  • 2023-04-12 14:06:44 by ♪五人のママ♪さん

♪五人のママ♪さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆おばま☆:::☆さん ☆:::☆おばま☆:::☆さん モニターに当選し、1本使い切ったのでカウンターで購入しました…続きを読む
☆きーーーーーーーーさん ☆きーーーーーーーーさん 色がこれだけたくさんあるので、カウンターで本当に自分にピッタ…続きを読む
おはぎが食べたいさん おはぎが食べたいさん 崩れない!続きを読む
チェブトもさん チェブトもさん この数年カバーマークやコスメデコルテのccクリームを愛用してい…続きを読む
ユリカ4284さん ユリカ4284さん ファンデ難民で、コスデコ見て廻ってたら、BAさんにお勧めされて…続きを読む
ゼン ウェア フルイドページの先頭へ