ラックス / ラックス バスグロウ ストレート&シャイン うねりケアセラム 口コミ

アットコスメ > ラックス > ラックス バスグロウ ストレート&シャイン うねりケアセラム > 口コミ一覧 > ange_08201127さんの口コミ

2023/4/12 22:07:10

ユニリーバ株式会社さまの新シリーズ「ラックス バスグロウ ストレート&シャイン」のシャンプートリートメントヘアパック、ストレートセラムをお試ししました(*´`*)

保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。うねりが気になる人におすすめなストレート&シャイン。うねりを補整※し、自然なまとまりをキープ。
※髪にうるおいを与え、しなやかにまとまること。

☆髪のうるおいを補給☆

保湿・補修成分、
24種の美容アミノ*配合
保湿・補修成分である24種類もの美容アミノ*配合処方で、髪にうるおいを与えます。
*1 グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCI、ヒスチジン、 セリン、バリン、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、 アルギニン、プロリン、リシンHCI、アスパラギン酸、PCA-Na、 PCA、エクトイン、チロシン、トリプトファン、メチオニン、ベタイン、システイン、シスチン:補修・保湿成分

☆高い保水力をもつシロキクラゲエキス*を配合。☆

高級スキンケアにも使用される、ヒアルロン酸Naと同等以上の高い保水力を持つシロキクラゲエキス*配合処方で、髪のうるおいをキープします。
*2シロキクラゲ多糖体 保湿成分

ジューシーカシス&ピオニーの香り
華やかな香りでバスタイムが楽しくなります(*´`*)

お風呂でも使えるストレートセラムは、ドライヤーで乾かす前に使うと効果的です!

セットで使うと年々うねりが気になる髪がまとまりも良くなるので私に合っている気がします(*´`*)

うねりが気になる方はぜひチェックしてみてください

#ラックスバスグロウ
#LUXBATHGLOW
#保水ケア美容
#PR

• 2023-04-12 22:07:09 by ange_08201127さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ユニリーバさま)

ange_08201127さんのクチコミをもっとみる

manospartさん manospartさん お風呂の中でも外でも使えるヘアセラム 風呂上がりにしっかりこ…続きを読む
suguri555さん suguri555さん 〈うねり予防*+まとまり1日キープ〉 ミルクタイプのやわらか…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん ポンプ式で使いやすいです。 やわらかい白色のセラムです。 タ…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん はじめてつかうタイプのアウトバストリートメントです。期待して…続きを読む

ラックスについて

ラックス バスグロウ ストレート&シャイン うねりケアセラムページの先頭へ