ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス > 口コミ一覧 > ema姫さんの口コミ

ema姫さん
ema姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/13 15:01:37

『ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス(SPF50+・PA++++)顔からだ用』

ほんのりピンクがかった乳白色の柔らかいテクスチャー。クリアローズの良い香りがします。優しい香りなのであまり苦手な方はいないんじゃないかな◎
スーッとのびて塗りやすい!塗った後はお肌がナチュラルにトーンアップ&うるツヤ感が出ます(うるツヤ感は顔に使った時に特に実感)。
スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット!!クレンジング不要で、石鹸や洗顔料などで簡単に落とせるのも良いです♪
日焼け止めってベタベタしやすいものが多いですが、こちらはベタつかずサラッとした使い心地で快適!!

これから紫外線がますます強くなる季節。全身の日焼け対策におすすめです◎

• 2023-04-13 15:01:36 by ema姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

ema姫さんのクチコミをもっとみる

ドルゥ-さん ドルゥ-さん テクスチャーはクリームとジェルの間のような感じで、 肌にすー…続きを読む
misato0091さん misato0091さん ニベア花王様よりいただきました。 私、手元のケアって結構大事…続きを読む
トトロンパンさん トトロンパンさん 「ニベア花王からいただきました」 すーっとのびてベタつかず…続きを読む
みはたーぼさん みはたーぼさん 『ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンス…続きを読む
みみみ1118さん みみみ1118さん ニベア花王株式会社さまより、日やけによるシミ予防UVのニベアUV…続きを読む

ニベアについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスページの先頭へ