NARS / アンラップド ミニブラシセット 口コミ

アットコスメ > NARS > アンラップド ミニブラシセット > 口コミ一覧 > ☆Fiora☆さんの口コミ

☆Fiora☆さん
☆Fiora☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/13 15:15:40

『 BEAUTY DAY 2022 』で購入致しました。

ポーチはメタリック・ピンクにブラックのロゴ・リボンのデザインが、とてもスタイリッシュでお洒落です♪
『 横幅19p 』ありますので、ブラシの出し入れはスムーズでした。

ブラシは小ぶりな大きさが可愛らしく、丁度、手に収まり、持ちやすいサイズ感です。

一番大きなブラッシュブラシで『 11,5p 』
持ち手が7cmでしたので、ブラシ部分は、『 4,5p程 』もありました。
ミニ・ブラシでこのボリュームでしたら、フェイスパウダーチーク等、色々な使い方ができると思います。

また、ハイライターブラシは毛量が多めですので、ハイライトだけでなく、シェーディングにも十分使えます。
クリースブラシ、オールオーバーシェーダーブラシはデリケートな目元にフィットする、使い心地の良い柔らかなブラシでしたので、グラデーションも綺麗に仕上がりました。

NARSの4本のブラシ、毛の質も素晴らしく、スタイリッシュなデザインで、大変気に入りました。

@cosme様の『 BEAUTY DAY 』で予約購入できまして、良かったです♪
プレゼントのミニ・チークも艶やかに美しく仕上がる可愛らしいお色ですので、毎日のメイクは勿論、旅行やお出掛けの際にも大切に使わせて頂きます。

百貨店のオンラインで、現在も購入できます様です。
『  限定ホリデーコレクション : NARS  アンラップド ミニブラシ 』
お薦めのお品です。

☆Fiora☆さんのクチコミをもっとみる

アンラップド ミニブラシセットページの先頭へ