シュウ ウエムラ / クロマティックス クワッド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > クロマティックス クワッド > 口コミ一覧 > ariabaさんの口コミ

ariabaさん
ariabaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/14 11:58:12

現品プレゼントに加え、オンライン体験会に参加させていただきました!

全体的に落ち着いたトーンのピンクで構成されており、大人っぽい目元に仕上がります。ピンクカラーにありがちな腫れぼったさも抑えられます。

粉質は柔らかくしっとり。瞼への密着度が高いです。

発色がとても良く、少量で色付きます。瞼に塗る前に手の甲で調整してから塗るのが良いです。

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

メイクアップアーティストさんお勧めの
メイクレシピ!

左上…薄いピンク、繊細なパール
ハイライトとして目頭、Cゾーン、鼻筋、顎先に。瞼全体に塗って、くすみを飛ばしてもよし。

右上…ピンク味のあるくすみブラウンからパールベージュ。角度によって見え方が変わる印象的なパール
瞼に広めに塗る。

左下…ロージーコーラル。落ち着いたピンクカラー。マットチーク、唇の山に乗せてリップライナーとしても使える。
アイスカルプトを囲むように塗る。下瞼にも。

右下…赤みの強いボルドー。マットアイブロウパウダーとしても使える。
アイラインのように引く。一重、奥二重の方は目尻長めに引いて色を目立たせる。

※境界線はどれもぼかす。

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

上記は新テクスチャーのアイスカルプト(パレット右上のカラー)が生き生きして見える塗り方です!奥二重、一重でもグラデーションが楽しめます。

アイスカルプトは唯一無二の輝き!!
角度によって濃淡が変わることで瞼に自然な陰影が生み出され、立体感が際立ちます。

クールさのあるピンク系アイシャドウが欲しい方、瞼の立体感を強調したい方に特にお勧めです。大好きなパレットになりました!

• 2023-04-14 00:18:51 by ariabaさん
  • 2023-04-14 00:18:52 by ariabaさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ariabaさんのクチコミをもっとみる

Hafa*さん Hafa*さん 限定 アートオブティー使用 事前情報でイエベ向きと言われてい…続きを読む
mumujiさん mumujiさん アートオブティーを購入しました。 赤みのある紅茶ブラウンと明…続きを読む
タヌキ2525さん タヌキ2525さん とにかくキレイ! 発色も良くてキラキラも抜群に美しいです。 誰…続きを読む
みり俵さん みり俵さん 目元の立体美引き立つ次世代アイシャドー。 メイクアップの枠を…続きを読む
sndwmsさん sndwmsさん ラメに惹かれて購入しました。他のブランドでは見たことないよう…続きを読む
クロマティックス クワッドページの先頭へ