セザンヌ / グロウリキッドライナー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > グロウリキッドライナー > 口コミ一覧 > おもちょこさんの口コミ

おもちょこさん
おもちょこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/15 10:19:42

10クリアシュガーを購入しました。

筆タイプなのにここまでスリムなのはすごいと思います。収納で幅を取らないのでいいですね。

思ったより容量が少ないのか、減るのは早いですがグリッター系は乾きやすいイメージなので、毎日使うわけではない方にはこれ位でちょうどいいのかも?
でも他のグリッターに比べても液がゆるめで、乾きにくい印象です。

筆もめちゃくちゃ細いので、オフィスメイクで少しだけラメを足したい時にも活躍します。

そしてラメも繊細でロムアンド、リリミュウに比べるとだいぶナチュラルな仕上がりなので、
涙袋メイク初挑戦の方にも調整しやすく使いやすいアイテムだと思います。

ラメの持ちは特別いいわけではないですが、派手なラメじゃないのでラメ落ちせず、気づいたらいなくなってる、という印象です。
どこにいっちゃったのでしょうか(^^;笑

今後色展開が増えると嬉しいですね^ ^

おもちょこさんのクチコミをもっとみる

ooohrnoooさん ooohrnoooさん リピ買いです! 続きを読む
*arinko.*さん *arinko.*さん クリアシュガー発売時に気になって購入。細くて持ち運びやすいし…続きを読む
ゆぴちよさん ゆぴちよさん ラメが派手すぎず使いやすい 多少ラメ飛びしますがそんなに気に…続きを読む
CassetteTapeさん CassetteTapeさん 両方持っています! どちらも好きだけど01はちょっと しっかり…続きを読む
ちゃぱてぃーさん ちゃぱてぃーさん 非常に優秀だなと思うライナーです! うるっとしたツヤと透明感…続きを読む
グロウリキッドライナーページの先頭へ