AKAHA (アカハ) / スパークリングセラムパック YELLOW 口コミ

アットコスメ > AKAHA (アカハ) > スパークリングセラムパック YELLOW > 口コミ一覧 > koyuranさんの口コミ

koyuranさん
koyuranさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/18 17:46:34

混ぜる手間なし、パウチから出してそのままやさしく肌に塗り込むように伸ばすだけで簡単に炭酸パックができるのが使いやすくて好き。
キメの細かい泡がモコモコとしてきて、その泡が弾ける感触もおもしろくパックしてる間がちょっと楽しかったね。
洗い流したあとの『 つるん・ぷるん・つやん』とした感触と肌のツヤ毛穴どこいった?ってなるくらい潤って引き締まってる感。肌がワントーンアップしたかのように明るくなってるし、いつものスキンケアの肌なじみがめちゃ良くなっててたった1回でこの違いが実感できるのは凄いなって思ったよ。
夜に使って翌日の化粧ノリがやたら良かったのはパックのおかげかな、たぶん。4パックでお値段そこそこするなぁって印象だけど、1週間に1度使用でひと月5000円ほどって考えれば妥当なのかも。この効果が実感できた今となってはこれくらいなら出してもイイかもって思える感じやね。

• 20230417_181733.jpg by koyuranさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:AKAHA(公式))

koyuranさんのクチコミをもっとみる

スノーミーさん スノーミーさん 毛穴の開きや肌のくすみにアプローチしてくれる炭酸パック。 こ…続きを読む
**うか**さん **うか**さん 炭酸パック大好き芸人です ほんとは定期的に使いたいんだけど 2…続きを読む

AKAHA (アカハ)について

スパークリングセラムパック YELLOWページの先頭へ