雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル > 口コミ一覧 > ●おちょこ●さんの口コミ

●おちょこ●さん
●おちょこ●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/19 00:22:57

いつもアネッサのジェルやエリクシールのデーケアなど使っているのですがたまには違う物をと思い購入しました。意外とよかったです。
私は結構な量を塗るのですがベタベタしなくて使用感も良くキシキシするとか日焼け止め特有の香りもなく使いやすかったです。
香りは昔からある雪肌精の香りです。好き嫌い分かれるかもしれませんがすぐに飛ぶので大丈夫です。
数回使ってお気に入りになりストック買っておきました。たまに一万円台の日焼け止めも使ったりするのですが美容成分たくさんよりやっぱり焼けなくて安くて(これもそんなに安くないけど)いい物が夏は使用頻度かなり上がるのでコスパも考えたいのでいい物に出会えてよかったです。おすすめです。

• 2023-04-19 00:22:57 by ●おちょこ●さん

●おちょこ●さんのクチコミをもっとみる

★☆★☆★☆★☆★☆さん ★☆★☆★☆★☆★☆さん 日焼け止めは量をしっかり塗りたい派なのでクリアなのがよいです…続きを読む
AssamTeaさん AssamTeaさん SPF50+/PA++++と高い数値のUVジェルです。 ・顔・からだ両方に…続きを読む
harumi77さん harumi77さん 化粧下地としても使えるUVジェル。 SPF50+、PA++++でスーパーウ…続きを読む

雪肌精について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェルページの先頭へ