雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル > 口コミ一覧 > ★☆★☆★☆★☆★☆さんの口コミ

★☆★☆★☆★☆★☆さん
★☆★☆★☆★☆★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/28 22:38:33

日焼け止めは量をしっかり塗りたい派なのでクリアなのがよいです。
しっかり量を塗っても重たくなったり、キシキシしたりしないです。
肌負担とは感じないのですが、肌の上にジェルの薄膜がのったような厚みは感じます。
適度なうるおいツヤ、保湿が残るので湿度が上がるこれからの季節でも使い心地がよさそうです。
アルコールが目に染みることもほぼないです。
ベースメイクをしてもモロモロが発生しないので安心して顔にも使っています。
雪肌精の香りでスキンケアの延長で使いたくなるアイテムです。

★☆★☆★☆★☆★☆さんのクチコミをもっとみる

tsukiyomiさん tsukiyomiさん 別の日焼け止めと使い分けで毎年購入しています。 使用用途は…続きを読む
AssamTeaさん AssamTeaさん SPF50+/PA++++と高い数値のUVジェルです。 ・顔・からだ両方に…続きを読む
harumi77さん harumi77さん 化粧下地としても使えるUVジェル。 SPF50+、PA++++でスーパーウ…続きを読む
●おちょこ●さん ●おちょこ●さん いつもアネッサのジェルやエリクシールのデーケアなど使っている…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェルページの先頭へ