SHISEIDO / オーラデュウ プリズム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > オーラデュウ プリズム > 口コミ一覧 > だなゑさんの口コミ

だなゑさん
だなゑさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/21 07:27:51

01.Lunarと03.Cosmicを使っています。
パッと見た時の好みは、Cosmicのモーヴっぽい色に断然惹かれたのですが、実際目元につけてみると、ブルべ冬の私にはLunarがしっくりきました。

で、Lunarを買ったのですが、結局Cosmicも欲しくなって購入。笑

肌に乗せると色味はあまり出ず、キラキラが足されるだけな感じなのですが、それでもLunarはシルバー系のアクセサリーに良く合うし、Cosmicはゴールド系のアクセサリーを付けた時にしっくり合います。

私は海外住まいなのでラメラメでも何の苦情も来ませんが、こちらのラメは上品なので、日本人のクライアントと会う時でも問題なく使えそうです。

単品で使うことが多いのですが、別のアイシャドウを使用した最後にオーラデュウでアクセントを付けてもかわいいです。

ただ、他の方も言っている通り、容器からコロンと丸々外れてしまうんですよね・・・(^-^;)
また、容器がガラスで重いのですが、私は持ち歩かないので問題ありません。
問題は、生産終了ということでしょうか。
南洋の果ての国なので、未だにデパートの資生堂カウンターで売っていました。
ただし、Lunarはこちらでも人気だったようで、最初に行った大きなお店では売り切れており、別の小さなお店で買いました。

だなゑさんのクチコミをもっとみる

noa_1122さん noa_1122さん 目元や頬、口元に輝きをプラスするマルチカラー。 宇宙の惑星や…続きを読む
ノイリーさん ノイリーさん 発色がきれいでラメは上品な感じです。他の色も欲しくなりました続きを読む
ましゃしゃんさん ましゃしゃんさん 追記。 【01】 クリスマスプレゼントにもらいました! こちら…続きを読む
オーラデュウ プリズムページの先頭へ