アリィー(ALLIE) / アリィー カラーチューニングUV AP 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー カラーチューニングUV AP > 口コミ一覧 > Rietantanさんの口コミ

Rietantanさん
Rietantanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/22 13:23:16

カラーチューニングUV≠セけでとてもキレイな仕上がりが叶えられるノーファンデUV
(※ファンデーション未使用時でも自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと)

くずれにくい惹き寄せ美肌のヒミツ
ひと塗りで約750万個*(1回使用量により算出)の毛穴ぼかし&UVカットカプセル*(毛穴ぼかしパウダー/UVカット成分/顔色補正顔料を美容成分(ヒアルロン酸Na:保湿)で内包したカプセルのこと)が肌にきめ細かく均一に密着し毛穴をカバーしてくれること

8時間テカリにくい・くずれにくいデータ取得済み(※メイクアップ効果による 花王調べ。効果には個人差があります)

今回私が使用したのはカラーチューニングUV03 SHEERBEIGE 毛穴&色ムラに対応

ムラなく伸ばしやすく、日やけ止め特有のベタつきや重みがないのがとても良いなと思いました
持ち歩きにもちょうど良いサイズ感なのも♀

• 2023-04-22 13:23:16 by Rietantanさん
購入場所

効果

商品情報
アリィー(ALLIE)
日焼け対策・UVケア
日焼け止め・UVケア(顔用)
関連ワード

Rietantanさんのクチコミをもっとみる

Chise★さん Chise★さん 伸びはイマイチですが、肌にピタっと密着してワントーン明るくな…続きを読む
みなづき♪さん みなづき♪さん マスク生活で、日焼け止めだけで過ごすことも多く、少しでも肌が…続きを読む
3iiicoさん 3iiicoさん マスクに付きづらく、カバー力もまずまずあり、普段の仕事中はこ…続きを読む
アリィー カラーチューニングUV APページの先頭へ