マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ > 口コミ一覧 > *るるた*さんの口コミ

*るるた*さん
*るるた*さん

2023/6/25 22:27:44

上瞼と下瞼ともに全体のベースとして使える色が欲しくて、BE203綿菓子を購入しました。
とてもナチュラルなカラーのですが、ほんのりアイボリーなのでベースカラーにぴったりです!!
イエロー系のアイシャドウにもピンク系のアイシャドウにも使ってみましたが、どちらにも綺麗に馴染んでくれてすごく使いやすいカラーだなと感じました。
BE286ゴージャス姉妹と似ているように見えますが綿菓子の方がほんの少しピンク寄りでラメ控えめ、ゴージャス姉妹の方がラメのキラキラ感がしっかりわかります。
ベースカラーに向いているのは綿菓子かなと感じました。
プチプラの単色アイシャドウの中では色展開もとても多いですし、粉質も良くてコスパ抜群です!
他のカラーも色々買って試してみたいと思います!

*るるた*さんのクチコミをもっとみる

yun5204さん yun5204さん 涙袋に使っています。 これだけで自然に涙袋爆誕できるので良き続きを読む
なび0829さん なび0829さん ストック買いするくらい好きです!続きを読む
ちきしさん ちきしさん 良い続きを読む
ゆるりんぱさん ゆるりんぱさん BE203綿菓子は明るいベージュにほんのりピンクっぽい色が混じっ…続きを読む
ヤドンちゃん*さん ヤドンちゃん*さん BE330 マサラチャイ 柔らかなコーラルブラウンカラーです。 コ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズページの先頭へ