エタピュール / ピュアスキン ピュアアクティブ AH 口コミ

アットコスメ > エタピュール > ピュアスキン ピュアアクティブ AH > 口コミ一覧 > シロ猫ニャーゴさんの口コミ

シロ猫ニャーゴさん
シロ猫ニャーゴさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/23 23:12:06

@コスメのBLOOMBOXにはいってやつです。パウチサンプルです。
化粧水の後に古い角質や毛穴の汚れにアプローチしてくれるみたいで、私はつけた瞬間ピリピリしました。一枚の膜みたいなのに覆われる感じがしてそのまま乾くとピーンとなりますが手でコロコロしちゃうとなんか白い物質がポロポロ落ちるのでそのまま朝までむかえると肌がピーンっとなってるきがしますが 私にはピリピリ感がいたいので リピするかはなやんでます。クエン酸がはいってるからピリピリするのかなー?

• 20230422_235709.JPG by シロ猫ニャーゴさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

シロ猫ニャーゴさんのクチコミをもっとみる

シュークリームシュークリームさん シュークリームシュークリームさん ブルームボックス6月にサンプルが入っていました。液体のりみた…続きを読む
苺ひななさん 苺ひななさん ブルームボックスに入っていました phの関係でピリピリするかも…続きを読む
Stambroiseさん Stambroiseさん 年齢と共に鼻の周りや鼻の部分の毛穴の開きや角質がいつも気にな…続きを読む

エタピュールについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ピュアスキン ピュアアクティブ AHページの先頭へ