COSCOS / メイクアップフィクシングミストH 口コミ

アットコスメ > COSCOS > メイクアップフィクシングミストH > 口コミ一覧 > machi.komaさんの口コミ

machi.komaさん
machi.komaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/27 13:24:57

coscosって初めて聞くブランドだったのですが、調べてみたらコスプレイヤーさん向けのコスメを展開しているんですね。
でも、勿論コスプレイヤーさんでなくても普通に使えそうです(^^)ピンクと紫のグラデーションが可愛い!オイルと美容液の二層になっているのでよく振って使います。こちらを使うと、メイクがしっかり密着する感じがするし、肌に艶も出てすごく良いです!
マスクにもメイクがつきにくくなります!そして何より、保湿力がかなりあるなと感じました。成分をみてみると、
セラミドNG,セラミドNP,セラミドAP
と記載があり、ヒト型セラミドが少量だと思いますが入っているようです!!内容量の割には結構お値段高いなと思ったのですが、そのあたりも関係していそうです...
小さいボトルなので持ち歩きはしやすいけど、すぐなくなりそうだなーっていうのと、ミストがもう少し細かいといいなと思いました。
でも、とっても気に入って毎日使っています(^^)
良い商品に出会えました!

• 2023-04-27 13:24:56 by machi.komaさん
  • 2023-04-27 13:24:57 by machi.komaさん

machi.komaさんのクチコミをもっとみる

COSCOSについて

メイクアップフィクシングミストHページの先頭へ