フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク > 口コミ一覧 > かべんぬさんの口コミ

クチコミ20394件中 853件目を表示

かべんぬさん
かべんぬさん
  • 23歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿55

2023/4/27 16:47:59

【良い点】
・放置時間が短い&すぐに流しても効果が得られる
・コスパがいい
・髪への保湿効果は高いと感じた
・使用後は指通りが滑らかになった
・寝癖防止にもなる

【気になる点】
・独特な匂いがする
・シリコン入りなのできちんと流す必要がある
・スパチュラがない

【その他】
ブリーチしたことをきっかけに購入。カラーシャンプートリートメント後にタオルで軽く水気を取ってティースプーン0.7杯分を使用しています(ベリーショートヘア)。
馴染みがいいのでダイソーのコームを使って髪全体に延ばすと浸透してくる感じがします。シリコン入りなので頭皮につかないようにするのと、きちんと流す必要があるのでいつも気にかけながら使っています。
週1、2回の使用を推奨していますが、結構ダメージを受けている時はほぼ毎日使っていました。他にもオイルなどを使っていたのもありますが、だいたい2週間くらいでダメージが回復したと思います。
結構重めなので、硬め太めの髪質の私にはとても合っていると思います。しっとりというよりはずっしり保湿してくる感じなので、寝癖防止にもなってます。

ともみんつんさん ともみんつんさん すごくサラサラになります 3個目続きを読む
Hanausaさん Hanausaさん 今3個目のリピートです。これ以上のものに出会わず結局これに戻…続きを読む
おうももんさん おうももんさん 少し匂いは強めだけど、かなりサラサラになる続きを読む
Foucaultさん Foucaultさん 今まで使ってこなかったことを後悔するくらいの使い心地!! 髪…続きを読む
※かっぱちゃん※さん ※かっぱちゃん※さん 1000円以下で使えるヘアマスク、とても気に入っていて3度目の購…続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスクページの先頭へ