hash / Cloud Skin Glow Cover Cushion XX01 Hongdae 口コミ

アットコスメ > hash > Cloud Skin Glow Cover Cushion XX01 Hongdae > 口コミ一覧 > sam33さんの口コミ

2023/4/27 21:10:44

均一トーンの仕上がりで、韓国女優風のじゅわっと潤いに満ちた肌に!

カバー力:★★★☆☆
・崩れ・色移り:★★★★☆
・仕上がりの持続:★★★☆☆
・馴染みやすさ:★★★★☆
・つや:★★★★☆

つけたては、しみ、毛穴、赤みや色むらまでしっかりカバーされます。ツヤ感もいい感じ。「グローカバー」というだけあって、一気に水感たっぷりのプリッとした肌にしてくれるので、面倒なベースメイクをしなくてもこれ一つでいい感じになります! かなり伸びがいいので、少量でしっかり着きますし、満遍なく塗り広げられるので、ちゃんと丁寧にメイクした感。結構均一な色付きなので、目元や口元までしっかりカバーされます。コンシーラー不要です。

シアー感はそんなにないので、ツヤ系のピンクトーンアップファンデ、という感じで綺麗に仕上がります。
時間が経つとともにだんだんと色も馴染んできて、シアー感が出てきます。しっかりカバーしたい場合は、こまめに重ね付けした方がいいかも。

#ホンデクッション、Dewy glow fitting cushion CD01 #cheongdam #チョンダム
#hash
#cheongdam
#チョンダム
#ツヤ肌ファンデ
#韓国コスメ

• 2023-04-27 21:10:43 by sam33さん

sam33さんのクチコミをもっとみる

2co5liさん 2co5liさん サーモンピンクがかわいいパッケージ。 カバー力はそこそこ高い…続きを読む
●○たま子○●さん ●○たま子○●さん ケースがかわいくて指紋が目立たないの最高です。鏡も大きいので…続きを読む
みちぇるるさん みちぇるるさん HASH クラウドスキングロウカバークッション 15g・\3,800 SP…続きを読む
あいゆ☆彡さん あいゆ☆彡さん セミマットでシリコンぽい触り心地のケースが可愛い しかも、パ…続きを読む

hashについて

Cloud Skin Glow Cover Cushion XX01 Hongdaeページの先頭へ