WIAM / ル・ブールルージュ 口コミ

アットコスメ > WIAM > ル・ブールルージュ > 口コミ一覧 > higeriさんの口コミ

higeriさん
higeriさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/28 14:39:34

売り場で、目が点になりました・・・
偶然立ち寄った雑貨屋さんで何とこちらの口紅、現品が税込みで¥330でした・・・ホゲー!
テスターなど無く2色しか御座居ませんでしたが悩んで悩んで(今、思えば両方買っておけば・・・!)0001番の「バレエ」購入し使っております。

少し調べてみたところ、おされふぁっしょんぶらんどさんのコスメライン?のようですね。
存じ上げずにすみません。
セール品のようで実物(と云うのもおかしいですが)は¥1500ほどするようです。

3.6g入りでキャップもしっかり磁石で「かちっ」と閉まります◎少し香料が強めかな?と感じましたが荒れること無く、普通に使えて居るので特に問題は無いです。

リップのカット面が宝石のルースのように模様が付いており、唇へ実に乗せ易いです^^
「バレエ」はシアーピンクです。うっすらと色付く感じでしょうか。重ね塗りで濃さも自由自在です。
パールやラメは無しでチューリップピンク色です。可愛い御色♪
飲食したら普通に取れます。マスクにも付きます、けど・・・全く構いません!!

追記です:
すみません、こちらのリップは箱には記載はされてませんが「おそらく」ティントリップです。するする伸びて使い心地も良いですし落ちるのは落ちますがクレンジングは要・ポイントメイクリムーバーです!私は毎回ポイントメイクリムーバー使って落としてます。

higeriさんのクチコミをもっとみる

WIAMについて

ル・ブールルージュページの先頭へ