espoir / ピーチスキンフィッティングベース All NEW 口コミ

アットコスメ > espoir > ピーチスキンフィッティングベース All NEW > 口コミ一覧 > しいちゃん。さんの口コミ

2023/4/29 14:27:04

旧タイプのピーチスキンフィッティングベースに毛穴カバー力がプラスされたということで、毛穴悩みのある私には良いかも!と思い、購入してみました。

容器のサイズ自体はコンパクトで、旅行などの持ち運びにも邪魔にならなさそう。

下地自体はほんのりピンクで伸びも良く、少ない量で顔全体に塗れる感じです。
お肌もワントーン明るくなるし、肝心の毛穴もちゃんと隠してくれるので毛穴に悩んでる方は購入をおすすめします!

ビタミンCと桃の花も配合されてるということで、お肌の乾燥も防げるとのこと。
私は比較的オデコや鼻がテカリやすいので、普段乾燥はそこまで感じないタイプですが、まあ乾燥しない下地っていうのはとってもありがたい!

あと、私はアトピー持ちなのですが刺激の少ないヴィーガン下地ということもあって安心に使えるのも満点にした理由の一つです!

• IMG_2389.jpeg by しいちゃん。さん
  • IMG_2390.jpeg by しいちゃん。さん
  • IMG_2392.jpeg by しいちゃん。さん

しいちゃん。さんのクチコミをもっとみる

しいちゃん。さん しいちゃん。さん ビタミンCが配合されてるベースクリーム! しかもテクスチャー…続きを読む

espoirについて

ピーチスキンフィッティングベース All NEWページの先頭へ