LebeL(ルベル) / モイ オイル レディアブソリュート 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > モイ オイル レディアブソリュート > 口コミ一覧 > やっぱり眠いさんの口コミ

2023/5/1 19:31:35

メンズも使えるスパイシーウッディーな香り!
"甘くてしつこくて、鼻にこびりつく"ような、女性向けのヘアケア商品の扱いに困っていたので、このような香りのヘアオイルに出会えてとても嬉しかったです。
ウッド系が好きなので自分の香水の邪魔もしない気がしました。

振ってから使うオイルで、シャカシャカしたときの手応えが驚きましたが手のひらに出すと水のようなサラサラとしたテクスチャーでした。
肩より少し長いウルフカット毛量多めのブリーチ髪で2?3プッシュしてます。パサついて広がった髪も落ち着きます。

今2本目を使っていますが、やっぱりこの香りが好きですね!
サラサラなテクスチャーなので、髪に塗布したあと、手がベッタベタになったりヌッルヌルになったりしないのもリピートしたポイントだと思います。
同ラインのヘアバームも使っていましたがあちらも使うとさすがに香りが強くなりすぎるので、1回だけ買って使い切った後別のバームに切り替えました。

やっぱり眠いさんのクチコミをもっとみる

こくり子さん こくり子さん 体にも使える、余計なものが入っていないオイル。 サラサラした…続きを読む
MiYukio1122さん MiYukio1122さん 全くベタつきなく、サラっとしていて、でもパサついた髪をしっか…続きを読む
reallife95さん reallife95さん 乾燥した髪の手入れに使うこともありますし、 ちょっと濡れ感を…続きを読む

LebeL(ルベル)について

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

モイ オイル レディアブソリュートページの先頭へ