アイリスオーヤマ / とうもろこしのひげ茶 口コミ

アットコスメ > アイリスオーヤマ > とうもろこしのひげ茶 > 口コミ一覧 > ●はのこ●さんの口コミ

●はのこ●さん
●はのこ●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/2 06:57:15

みなさん、とうもろこしのひげ茶って聞いたことありますか??
私は聞いたことあるようなないような…って感じだったのですが、、

なんと、美容大国韓国では街じゅうどこでも見かける国民的なお茶なんだそう!
そして韓国において漢方薬や民間薬として多く利用され、食事の時などに当たり前のように飲まれているそうです。

カロリー0、カフェイン0。

とうもろこしの「ひげ部分」(ふさふさしたところ。とうもろこしのめしべ)をじっくり抽出した「とうもろこしのひげエキス」配合。

今回お試しさせていただいたのは340mlというサイズで、このサイズは持ち運ぶにも大きすぎなくて重すぎないからちょうど良いサイズでした。

そして肝心の味nanoですが、見た目は麦茶みたいですよね?
味はすごく香ばしいとうもろこしの味がしました!香ばしいとうもろこしなので、焼きとうもろこしのような、そういう味がしてきてちょっと不思議な感じなのですが、好きな人はすごく好きそう。

夏の暑い時に合う味なんじゃないかと思いました!

気になる方はぜひチェックしてみてください!

#とうもろこしのひげ茶 #ひげ茶 #ひげで女子をステキに #PR

• 2023-05-02 06:57:14 by ●はのこ●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:廣東製薬株式会社)
購入場所

効果

商品情報
アイリスオーヤマ
サプリメント・フード
フード
ドリンク
関連ワード

●はのこ●さんのクチコミをもっとみる

komonpasさん komonpasさん ほんのり甘いあと口でコーンの味がしっかりします。 好き嫌いが…続きを読む

アイリスオーヤマについて

とうもろこしのひげ茶ページの先頭へ