NARS / ラディアントクリーミーコンシーラーブラシ ♯10 口コミ

アットコスメ > NARS > ラディアントクリーミーコンシーラーブラシ ♯10 > 口コミ一覧 > あやP@ブルベ夏さんの口コミ

あやP@ブルベ夏さん
あやP@ブルベ夏さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/1 00:20:30

ラディアントクリーミーコンシーラーを購入し、評価が変わったため口コミを更新させていただきます。
ラディアントクリーミーコンシーラーは乾くとマットでかなり固めのリキッドコンシーラーなのですが、コンシーラーを手に出しこちらのブラシで取ってから頬の肝斑に塗布していくと、本当に厚塗り感なく消しゴムフィルターのように綺麗に色むらが隠れてくれ気に入りました。同様にDIORのコンシーラーなども比較的分厚くカバー力があるものなので相性が良さそうです。
全くチクチクしないわけではありませんが、毛足が長いため肌負担がとても少なく使用できると思います。
NARSのブラシは質が良いものが多くハズレのない印象です。毎日洗うのは難しいためメイクアップフォーエバーのブラシクレンザーを使用していますが、毛が密集しすぎていないため比較的乾くのが早いところ、特に目周りや肝斑ができるような部位は刺激に弱く薄いため、このくらいの柔らかいブラシでコンシーラーコントロールカラーがぼかせるのは良いと思います。ラディアントクリーミーコンシーラーを購入される場合はマストだと思いました!

• 2023-05-03 01:02:09 by あやP@ブルベ夏さん

あやP@ブルベ夏さんのクチコミをもっとみる

もろPさん もろPさん ノーズシャドウとしてNARSのブロンジングクリームを使用している…続きを読む
ラディアントクリーミーコンシーラーブラシ ♯10ページの先頭へ