leur charme / forever fit rouge 口コミ

アットコスメ > leur charme > forever fit rouge > 口コミ一覧 > もっちーず8711さんの口コミ

もっちーず8711さん
もっちーず8711さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/3 20:19:42

YouTuberのななこちゃんのブランドです。
以前マテリアルカラーパレットがとても良かったのでリップも購入してみました!03を使用しています。
リップ自体がとにかく軽い!本当に持ってきてるかな?ってレベルです。
塗った感じはスルスルと軽い力で塗れて摩擦がかかりにくいです。
唇にのせるとリップクリームを塗ったかのようにとにかく保湿されます!そしてふっくらとした唇を作ってくれます!
とにかく落ちにくくて荒れないリップという事でしたが正にその通りで、1日飲食してもガッツリは落ちません。
私は結構唇がガサツきやすくてその状態でリップを塗ると大体浮いて唇のガサガサ具合が分かってしまうのが悩みだったのですがこれはガサツいてても均等に色をのせてくれて唇の荒れを治してくれます!
私の使ってる03はフォーマルな場でもナチュラルな場でも使用しやすいのでとても使いやすいです!
他の色もこれからゲットしてコンプしようと思います!素敵な商品をありがとうございます!

※追記です
他にもクチコミを書いてる方で取れやすいと言ってる方がいましたが、ななこちゃん曰く密着ジェル膜なので唇をんまんまして馴染ませたりしないでそのまま放置すると取れにくくなるそうです!少しでも参考になれれば嬉しいです!

もっちーず8711さんのクチコミをもっとみる

leur charmeについて

forever fit rougeページの先頭へ