アルビオン / エクシア ラディアンスリニュー リッチミルク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア ラディアンスリニュー リッチミルク > 口コミ一覧 > ポエ美さんの口コミ

ポエ美さん
ポエ美さん

2023/5/3 23:40:56

年に2回、お得なキットが出た時だけ購入していますが、家計が許すなら365日普段使いしたい名品です。

先行乳液はコスデコのものも含めあらかた試しましたが、エクシアはまず浸透力がずば抜けています。たっぷり3プッシュ取ってもあっという間に肌に吸い込まれる。私はケチって2プッシュ、その上コットンに取られるのが嫌で手で塗っていますが、それでもビシバシ効果を感じています。用法容量守ったらどんだけ肌綺麗になっちゃうんだ、、

肌が底上げされるって言うんですかね、1ヶ月くらい使い続けてると、“なんか調子の良い肌”をずっと維持出来てることに気付くんです。ちょっとやそっとの不摂生では揺らがなくなる。特に顕著なのは色むらです。赤みやニキビ痕、くすみなんかが一掃されて、まるで薄化粧したみたいに明るい、均一な肌色になる。コスメに奇跡を見たのは今のところ、これとコスデコのリポソームクリームくらいです。

あとやっぱり、香りが素晴らしい。デパコスもドラコスも成分的には大して変わらないなんて話も聞きますが、香りとテクスチャーで大差を付けるのがデパコスです。そしてその差が、スキンケアを義務からご自愛タイムに引き上げてくれるんだなあ、と。これ言っちゃお終いかもですが、プラセボって大事じゃないですか。

無人島に一つだけデパコスを持ち込めるなら、もう絶対エクシアの乳液って即答するんだ、決めてるんだってくらい、大大大好きな私の運命のコスメ。どれもイマイチ決め手に欠ける、何を買っても使っても変化を感じられない、と思っている人にこそ是非試して欲しいです。特別な日を迎える前の1ヶ月間だけとかでも。

個人的に、同じアルビオンのフローラドリップ、ランコムのジェニフィックアドバンストとの組み合わせが神、です。

ポエ美さんのクチコミをもっとみる

エクシア ラディアンスリニュー リッチミルクページの先頭へ