アルビオン / エクシア ラディアンスリニュー リッチミルク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア ラディアンスリニュー リッチミルク > 口コミ一覧 > まっしろな薔薇さんの口コミ

まっしろな薔薇さん
まっしろな薔薇さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/15 21:17:36

昨年の9月にラディアンスリニューセレクションを購入しリピート。今の季節はブライトニングに切り替えています。
いつも的確なアドバイスをしてくださるBAさんにおすすめされたことがきっかけです。
お久しぶりの先行乳液。1本だけと思っていたのに
良すぎてやめられなくて。

こんなにも肌が生き生きするんだ♪
水分と油分の同時補給。乾燥肌の私に必要だったものは先行乳液だった!
と使用後の肌をみて納得。
保湿はもちろん、肌がやわらかくなり
キメが整い艶もでます♪
毛穴もふっくら♪

ダメージを受けて衰えた細胞を修復し、新しい細胞を生みだしてくれる脂肪幹細胞。そんな頼れる脂肪幹細胞にアプローチ、増やしてくれる乳液

先行美容液乳液化粧水
の順番で使用しています。
コットンに3プッシュ。
おすすめされた通り、こちらの乳液にはアルビオンのコットン(毛羽立ちが気になる時があります)を使用しています。
たっぷりの量!たっぷりだから気になっていた摩擦も気になりません。浸透するのも早くひんやりして心地良いのです。モチモチした肌に満足♪
香りも大好きです。上品な香りに癒されます。
ハンドプレスしてから別のコットンを使い化粧水化粧水はいつも手で塗布していました。ですが馴染むまで少し時間が必要な感じがしたため、最近はコットンに頼っています。コットン使用だと浸透がすごーく◎なのです。
こちらを朝に使用する日としない日では
ファンデーションのノリに差がでてびっくり。夜はもちろん、朝も必ず使いたい。朝晩使用して約1.5ヶ月分らしいですが、もう少し早く使い終えています。そう考えると贅沢な乳液ですよね。
☆7にしたいですが、お高いので☆6です。

ラディアンスリニューリッチミルクとブライトニングリッチミルクを使い始めてから約1年。肌の状態がかなり良いです。それで他の乳液と比べてみたいと欲がでてきまして。コスメデコルテ AQアブソリュート エマルジョンを予約しています。
ときめくのはどちらかな♪
価格のこともよーく考えます。
大切なことですものね(=^・^=)

• DSC_0510.JPG by まっしろな薔薇さん

まっしろな薔薇さんのクチコミをもっとみる

エクシア ラディアンスリニュー リッチミルクページの先頭へ