ディオール / ディオール アディクト リップ グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ グロウ > 口コミ一覧 > ひろいわさんの口コミ

ひろいわさん
ひろいわさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/4 11:52:13

あまりにも顔色が悪いので、ほんのり色付くリップが欲しい!とこちらに初トライ。
いつもはマキシマイザーなのですが、サッと取り出して鏡無しで塗れるのがいいかなぁと。

001ピンクです。

普段からほぼノーメイク。
口紅や発色の良いグロスなどをつけると口元だけ浮いてしまうので、あくまでも顔色が良く見える程度でいいんです。
こちらもほんのり色付きました。
乾燥しないとの口コミに期待し過ぎて、付けた印象は「そんなに言うほど…」でしたが、リップクリームや塗り直しでどうにかなるかと。
香りも甘いけれど、マキシマイザーに比べたら弱いのかな?という感じ。

艶感もそんなに強くないです。
重ねて塗ると出てくるかもですが、あくまでもさりげなくが好みなので私はサッと塗りで。

カラバリ豊富なので、使い続けて気に入ったら買い足していこうかなと思います。
どちらかといえばマキシマイザーの方が好みでしたが、これはこれで良いお品だと思いました。

• 2023-05-04 11:52:12 by ひろいわさん
  • 2023-05-04 11:52:13 by ひろいわさん

ひろいわさんのクチコミをもっとみる

まゆ5455さん まゆ5455さん 限定だったので買ってみました、少しキラッとする感じです。 色…続きを読む
さとこさん18号さん さとこさん18号さん 発色がいいし、保湿力も高いから出かける時はこれ1本持って行け…続きを読む
うりぼう★彡さん うりぼう★彡さん 004coral 3本目リピート中。マスクの下はいつもこちらです。唇の…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ディオール アディクト リップ グロウページの先頭へ