COSRX(コスアールエックス) / フルフィットプロポリスシナジートナー 口コミ

アットコスメ > COSRX(コスアールエックス) > フルフィットプロポリスシナジートナー > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2023/5/4 20:26:04

・COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー

*プロポリスエキス72.6%とハチミツエキス10%を惜しみなく取り除き健康で弾力のある栄養化粧水
*プロポリスエキスとハチミツエキスが疲れた肌にエネルギーを与え、ツヤツヤ肌に役立つブースター化粧水
*全ての肌タイプにやさしく馴染む高保湿
*とろみがあり、伸びがよく浸透が早くべたつかない仕上がり
敏感肌対象低刺激テスト済み

敏感肌のための、低刺激韓国コスメブランドCOSRXの化粧水をご紹介します。

黒い蜂プロポリスエキス72.6%、蜂蜜エキス10%配合の化粧水で、何回も韓国の人気美容番組で紹介され1位を獲得したことのある大人気四季保湿トナーです。

黒と黄色というプロポリスをイメージさせるようなボトルが素敵ですよね。

全ての肌タイプの方にオススメですが、特に乾燥肌の方にはぜひ一度試してみてほしいです。

香りはなく、ややとろみはありますがさらっと寄りのテクスチャーです。
肌がもっちりするようにしっかり保湿されるんですが、そんなにベタベタしないのが好きです!

手にとって馴染ませるのもいいし、拭き取り化粧水としても使ってもいいし、高保湿なのでコットンパックにもオススメです。

COSRXってレチノールなどちょっと攻めのスキンケアもありますが、これは守りのスキンケアかなと思うので使いやすいと思います。
Qoo10や楽天などで購入可能です!

• 2023-05-04 20:26:04 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

koko____kokoさん koko____kokoさん 吉田朱里ちゃんがYouTubeでオススメしていたので購入してみまし…続きを読む
○ひこな○さん ○ひこな○さん 良いです。 とろみ系の化粧水は顔の上で浮いちゃってる感じがあ…続きを読む
メープルルルさん メープルルルさん プロポリスエキス×ハチミツエキスの組み合わせが保湿力をぐんと…続きを読む
miiiiiさんさん miiiiiさんさん 保湿力の高さにびっくりしました 伸びも良く少量で顔全体に広が…続きを読む
yu→riさん yu→riさん 実際使用してみてテクスチャーがもっと重い感じかと思ったが、さ…続きを読む

COSRX(コスアールエックス)について

フルフィットプロポリスシナジートナーページの先頭へ