メイベリン ニューヨーク / フィットミー リキッド ファンデーション R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > フィットミー リキッド ファンデーション R > 口コミ一覧 > 123misuさんの口コミ

2023/5/4 21:41:27

こちらの商品はLIPSさんのプレゼントキャンペーンでいただきました。お色は112と120を使用させていただきました。
出しはじめは伸びが良く、塗り広げるとピタッと密着する感じのテクスチャ。部分によって少しづつ塗るのがオススメ♀
シリル化シリカ(油分吸収成分)によりベタつきは少なく、さらりとした素肌感が出ます。
私は混合肌で、一日中使用してみて乾燥は気になりませんでしたが、乾燥肌さんには同シリーズにツヤタイプがあるそうなので、そちらをオススメします
くずれもマスクが当たる鼻以外は無かったです。(フェイスパウダーも併用しての感想)

私はいつもファンデーションは標準色を購入するのですが、112では少し明るく、120では暗め(ヘルシー?)かなと感じました。混ぜて使うとちょうど良い色味になり、喜んでます!笑
120は黄色味が少しあるかな?電球の色によって見え方変わりますので画像参考にして下さい。
ポンプ式で少量を出すことが出来るので顔のポイントによって色を使い分けるのも良さそうです。
匂いも香料入ってないので気になりません。何気に嬉しい。

• 2023-05-04 21:41:26 by 123misuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

123misuさんのクチコミをもっとみる

みぃ〜こっこさん みぃ〜こっこさん 秋冬はRMKのフローレスカバレッジの202を使っていましたが、春夏…続きを読む
さくぶーさん さくぶーさん インフルエンサーさんがこぞっておすすめしていたので、訝しんで…続きを読む
omiimiiさん omiimiiさん 112を購入しました。 ニュートラルな色味で、標準よりやや明る…続きを読む
パルフェルさん パルフェルさん サラッとした液体でべたつきにくいのがとてもいい! お値段もそ…続きを読む
てんぱりじょなさんさん てんぱりじょなさんさん カバー力が強くても軽いつけ心地のリキッドファンデーションを探…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

フィットミー リキッド ファンデーション Rページの先頭へ