イニスフリー / スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク > 口コミ一覧 > まる*ピンク玉さんの口コミ

まる*ピンク玉さん
まる*ピンク玉さん
  • 36歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿63

2023/5/7 14:58:51

あまり韓国コスメは使用した事がないのですが、このクレイパックは気になっていて購入しました!
ガスールとかTSURURIシリーズを使っていて、とにかく泥のクレイパックが大好きなんですが日本の製品で気に入るのがないので本当にお試し気分で韓国コスメを始めて自腹で購入。
探すのに苦労しました、売っている場所が限られてるんですね・・・

泥が滑らかでこれは良い!そして香りもすっきりとしたミントで変な香りでもない!
洗い上がりも滑らかでつるつるになります!(^^)!
ただ、長年培われた(笑)毛穴の角栓や黒ずみ毛穴を綺麗にしてくれるほどの効力はないので、ものすごい期待はしない程度に。
週1のスペシャルケアに、鼻の周り及びTゾーンに溜まってしまった普段のクレンジングや洗顔では落としきれない皮脂汚れやメイクの洗い残しなどを綺麗にしてくれます。

週1〜2回が推奨なのでコスパすごく良いです!1個で1年以上は持ちます。
私は何個目か忘れました、もしかしたらまだ1個目かもw
継続は力なりでこれからも使っていきたいです。
イニスフリーさんありがとう!劇的な汚れ落ちはないから評価は普通だけど、こんな良い製品に出会わせてくれて作って下さってありがとうございます!これからも使い続けて応援します!!

肌活の鬼YUMEさん 肌活の鬼YUMEさん 肌に負担が無く毛穴ケアできます^^ 一回ではそこまで効果は感…続きを読む
amefrashiさん amefrashiさん 週1でスペシャルケアとして使用しています。 顔を温め毛穴を開…続きを読む
さとしず1114さん さとしず1114さん けっこうな量が入ってるのでパックの回数は多く使えるので良いで…続きを読む
千蔵さん 千蔵さん 友達に貰ったのですが、めちゃくちゃ良かった お風呂に浸かりな…続きを読む
みんなのゆき様さん みんなのゆき様さん 毛穴黒ずみ薄くなりした続きを読む
スーパーヴォルカニック ポア クレイマスクページの先頭へ