CipiCipi / シピシピ フィットスキンクッション 口コミ

アットコスメ > CipiCipi > シピシピ フィットスキンクッション > 口コミ一覧 > Shihojijiさんの口コミ

Shihojijiさん
Shihojijiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/8 13:47:15

CipiCipi

フィットスキンクッション

03ミディアムベージュ

美容系YouTuberふくれなさんがプロデュースするコスメブランドで4月17日に発売された、初のベースメイク

・素肌美人な仕上がり

・SPF50+ PA+++

・肌にぴったり密着で崩れにくい

・のびがよく、ハイカバー

・3種類の美容成分配合※でお肌をケア
(※アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K(すべて保湿成分))

少量でもかなり伸びが良くて、くすみや薄いシミならコンシーラーなしでもカバーしてくれました

塗った直後はツヤがありますが、馴染むとセミマット仕上がりに!

しすく型のパフが小鼻や口角など細かい部分にフィットしてくれてとても使いやすかったです

03のミディアムベージュが1番暗い色味みたいですが、標準のイエベの私には合っていました

#CipiCipi #ベースメイク #フィットスキンクッション #ふくれな #シピシピ #クッションファンデ

• 2023-05-08 13:47:14 by Shihojijiさん

Shihojijiさんのクチコミをもっとみる

さや629さん さや629さん もちがいいし肌キレイって褒められました。 いろんなファンデ使…続きを読む
sgmk**さん sgmk**さん 使用感もサイズ感も丁度良くリピート購入です。 数量限定って書…続きを読む
稜侑さん 稜侑さん ナチュラルに仕上がります。ただ、顔にあるシミは目立つので別に…続きを読む
ゆなっくまさん ゆなっくまさん スパイファミリーコラボにつられて02を購入しました。 カラーに…続きを読む
■□まーりー□■さん ■□まーりー□■さん 店舗でなかなか売っておらず、アットコスメで購入しました。 小…続きを読む

CipiCipiについて

編集部がお試し!新作コスメ

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集!

シピシピ フィットスキンクッションページの先頭へ