コスメデコルテ / AQ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ブラッシュ > 口コミ一覧 > 聡子.さんの口コミ

聡子.さん
聡子.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/29 20:23:29

02使用です。

粉質が素晴らしいです。サラッサラです。
リキッドファンデツヤメイクなどで肌がペタついてる状態でも引っ掛かることなくスーッと均一に付いてくれます。
内容量も4.6gと多めですし、きちんとした作りのブラシも内蔵されています。チークの部分がパカッと開くようになっていて下に小さい空間があり、ブラシが入っています。
そのわりにケースがゴツくなくて、持ち運びもできます。でも値段は高いかな...

レーズンのような色です。ゴールド系のパールがたくさん入っているように見えますが、頬につけるとツヤだけ出る感じで、パールの色そのものは全く気になりません。毛穴が目立つこともないですね。
肌に溶け込むように馴染みます。サラサラなので一点にボテッと付くこともなく、ぼかしやすくて楽です。紫系のチークを初めて使いましたが思いのほか使いやすかったです。

色持ちが良くて、毛穴落ち等せず崩れ方も綺麗です。アイシャドウとしても使いやすく、目尻にくの字につけると気だるげな目元になる気がしてハマってます!笑

コスメデコルテらしいお花の良い香りがついていて、頬につけたあともしばらく香ります。
2年ほど使っていますが、全く減りません。表面のお花の型押しがまだ残っています。

パッケージがあまり好みでないことや、さすがに値段も気になったことから、さらに気に入ったシャネルのジュコントゥラストをリピートしました。

• 2023-05-09 09:09:36 by 聡子.さん
  • 2023-05-09 09:09:37 by 聡子.さん

聡子.さんのクチコミをもっとみる

●ジェラピケ●さん ●ジェラピケ●さん 良い続きを読む
AQ ブラッシュページの先頭へ