ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール > 口コミ一覧 > Joyloverさんの口コミ

Joyloverさん
Joyloverさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/10 13:33:33

少しでもSPFが入っているという事で現品購入しました。
フォーエバーシリーズは、全て持っています。

また同じような下地、出たの〜と上から目線で使用していましたが、
時間が経っても頬が乾燥しない。つっぱらないです。Tゾーンは普通にテカテカ。ふむふむ。ベルベットと二個使えって事でしょうか?値上がりしたし、厳しいですね。

でも、使用感はお気に入りです。これだけだと頬の毛穴が心配です。
こちらに、フォーエバーマットコンシーラー、もしくは
コンシーラーだけで、上からフォーエバークッションパウダーでキレイな肌を作れます。

グロウなのにノンコメド?と思いましたが、夜メイクを落としても大丈夫でした。

ちなみに、ベルベットの方もノンコメドだそうです。
発売当初、オンラインでは【ノンコメドジェニック】の表記が無かったのに、今見たらある。

ディオールに問い合わせをしたら、「ベルベットもノンコメドだったのですが、たくさんのご質問をいただき、記載する事になりました」との事。。
なんだ、ベルベットはノンコメド表記が無かったから、毛穴詰まりそうと思って購入しなかったのに、最初から載せようよ、、。

なので、ベルベットも購入しようかな。高いな。

Joyloverさんのクチコミをもっとみる

黒猫とたぬきさん 黒猫とたぬきさん 残暑厳しい時期に購入。鼻まわりの崩れを何とかしたくて評価の良…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェールページの先頭へ