モアコスメティックス / バーデンス 口コミ

アットコスメ > モアコスメティックス > バーデンス > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/11 00:41:07

お気に入りの香りで心にも髪にもうるおいを。 肌・髪・心を癒やす11種類のアロマシャンプー&トリートメント。私は、高貴なフレッシュローズでリラックス効果が期待『レインボーローズ』の使用。

シャンプーは、極低刺激なお酢系洗浄剤(ラウレス-3酢酸アミノ酸)で、髪や頭皮を優しく洗い上げ、泡立ちがよく高い洗浄力を持ちながらも、キシミ感を与えず、洗い上がりの髪がしっとりとまとまる。

トリートメントは、まるで髪に化粧品を使用したかのようなしっとり感が持続 。頭皮ケアはもちろん髪のダメージ補修をして髪の毛にツヤを出します。枝毛もコートされるのでつるつるの手触りになり、セラミドポリマーとレシチンポリマーを配合することで髪に潤いをもたらし、まるで髪に化粧品を使用したようなしっとり感が持続。レインボーローズはパッケージが華やか。シャンプーは泡立ちよくてきしみなし。洗浄力もあり、すっきりだけどしっとりした洗い上り。トリートメントはコクもありつつ、馴染みがよくて、しっとりうるおう。ヌルつき残りなつるんとした洗い上り。レインボーローズの香りは、フレッシュローズそのものに近い華やかないい香り。ローズの香り好きさんにはすごく合うし、アロマ感もありつつリラックスできる香り。すごくおすすめです。

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

みこわりこさん みこわりこさん お気に入りの香りで心にも髪にもうるおいを。 肌・髪・心を癒や…続きを読む

モアコスメティックスについて

バーデンスページの先頭へ