アネッサ / パーフェクトUV スキンケアミルク N 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV スキンケアミルク N > 口コミ一覧 > :::★macaron★:::さんの口コミ

:::★macaron★:::さん
:::★macaron★:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/11 20:03:53

湿気や汗、太陽などの熱 そんな日焼け止めが落ちやすい過酷環境も味方につける金ミルク

アネッサ
パーフェクトUV スキンケアミルク N
顔・からだ用

━━━━━商品の特長━━━━━

汗・水・熱、そして空気中の水分*1 にも自動的に反応し、UVブロック膜が均一になって強くなる最新オートブースター技術搭載した日焼け止め乳液
*1 暑い時期の高湿度環境。

スキンケア成分50%配合。
素肌を整え、紫外線による乾燥ダメージを防ぐ。

植物由来の保湿&美肌成分*2 配合で、UVによる乾燥ダメージなどを防ぎうるおいを与えます。
*2 黄花エキス、緑茶エキス、異性化糖、グリセリン

ビューティーアップ効果で素肌をきれいに見せてくれて透明感のあるつや美肌に。

SPF50+ / PA++++なのに石けんでするりと落ちてお手軽です。

2層タイプなので塗布する前はよく振ってから使います。

さらさらとしたミルクタイプで伸ばしやすくみずみずしいテクスチャー。

肌になじむとベタつかずさらっとした使い心地です。

化粧下地にも使えてメイクの邪魔にならないから便利。

普段の生活シーンはもちろん、スポーツ・レジャーにもおすすめです。

アネッサ_モニター

• 2023-05-11 20:05:05 by :::★macaron★:::さん

:::★macaron★:::さんのクチコミをもっとみる

みみっくふさん みみっくふさん 着け心地は重くなく、乾燥も感じないです。 また日焼け止め効果…続きを読む
じゅなのさん じゅなのさん 完全にパケ買いです。このドラえもんは日本限定と聞いて、これが…続きを読む
matchi25さん matchi25さん さらっとした使い心地で、伸びもいいです! 日差しが強い時の強…続きを読む
★seira★さん ★seira★さん 地黒で焼けやすいのが悩み。日焼け止めはもともと大嫌いで30歳く…続きを読む
素麺さん 素麺さん 酷暑の大阪・京都旅行に役立ちました! 暑い、ほぼ朝から晩まで…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

パーフェクトUV スキンケアミルク Nページの先頭へ