オルビス / オルビスユー トリートメントクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー トリートメントクッションファンデーション > 口コミ一覧 > kikkacsmさんの口コミ

2023/5/12 00:02:04

アットコスメのプレゼント企画で当選しオルビス様よりケースとリフィルをご提供いただきました。

クッションファンデは韓国のものしか使ったことがなく日本製は初めてだったのですが、今まで使ってきたものと比べると薄づきでナチュラルな仕上がりでした。カバー力というより素肌を綺麗に見せてくれるような感じです。
セミマット仕上がりとのことですが、マットが似合いにくいわたしでもそこまで違和感を感じない仕上がりでした。
この製品自体の主張があまり激しくない分下地によって仕上がりは如何様にでも変わるんだろうなと思います。

つけ心地は軽やかで肌負担も少なく感じました。
メイクから時間が経つといつも口周りを中心に乾燥でバサバサになるのですが、こちらはあまりそういったこともなかったです。
香りもないのでその点でも使いやすいと思いました。

カラー展開が4色あり今回はナチュラル02をいただいたのですが思っていたより少し黄みが強く感じました。

ちょっとそこまでとかあまり肌に負担をかけたくないような日に使いたいです。

#トリートメントプライマー #トリートメントクッションファンデーション #育成ベースメイク #美の育成 #オルビスユー #オルビス #ORBIS

• EFDA313B-CE4F-4FF7-A… by kikkacsmさん
  • E8B5F183-4513-4B5A-A… by kikkacsmさん
  • 82F9CA57-67CD-422D-B… by kikkacsmさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

kikkacsmさんのクチコミをもっとみる

トリップラビットさん トリップラビットさん 個人的には、プライマーとセットで使うのをおすすめします。 プ…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー トリートメントクッションファンデーションページの先頭へ