ビューパワー / ビューパワープラス アスタキサンチン・ルテイン<サプリメント> 口コミ

アットコスメ > ビューパワー > ビューパワープラス アスタキサンチン・ルテイン<サプリメント> > 口コミ一覧 > ティ姫さんの口コミ

2023/5/14 23:14:32

@beaupower_jp さま

『ビューパワープラス』

紫外線刺激から肌を保護することを助けるアスタキサンチンと、ブルーライト光の刺激から目を保護するルテイン・ゼアキサンチンを配合した機能性表示食品なんです

1日一粒で肌も目もケアできちゃうんです

紫外線も気になる季節がやってきて対策に気をつかってる方も多いのではないでしょうか

またスマホやテレビ、ゲームなどの娯楽はもちろんPCなどリモートワークなどをふくめパソコン作業などで、1日中ブルーライトによる光刺激を受ける方も多いのではないでしょうか

私もそうです

こちらは機能性関与成分としてルテイン10mg、ゼアキサンチン2mg、アスタキサンチン4mgを配合されています。

抗酸化作用を持つアスタキサンチンは、紫外線刺激から肌を保護することを助ける機能性、紫外線を浴びた肌を乾燥から守り、肌のうるおいを守る機能性があるとのことです

ルテイン・ゼアキサンチンには、目の黄斑部の色素量を増やす働きがあり、ブルーライト光の刺激からの保護や、コントラスト感度(ぼやけの緩和によりはっきり見る力)の改善があるとのことです

飲みやすいつるんとした形状のソフトカプセルタイプですなので続けやすいと思います♀

まずはサプリメントととみに紫外線が気になるこの季節をのりこえたいです

#モニター#常盤薬品工業 #ビューパワー #機能性表示食品 #紫外線 #ブルーライト#美容#紫外線ケア#ブルーライトケア#サプリメント#美容好きさんと繋がりたい

ティ姫さんのクチコミをもっとみる

yuurire1さん yuurire1さん パソコンやスマートフォンを触る時間が多く、目を労わるために良…続きを読む

ビューパワーについて

ビューパワープラス アスタキサンチン・ルテイン<サプリメント>ページの先頭へ