ジルスチュアート / ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル > 口コミ一覧 > めろこ0624さんの口コミ

めろこ0624さん
めろこ0624さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/14 23:33:01

まだ1回使っただけですがもう既にいい!!って実感(
シャンプー代わりになるとはいえ、なんか1回シャンプーしてないで使うの不安だったのでトリートメントとして使用。
シャンプーのように地肌にも付けていいし、ヘッドブラシでマッサージしてるとだんだんスースーしてきて気持ちい。
2.3分パックして流したら「あれ?トゥルンってしてる?!」ってなって、乾かしたら明らかに指通りがいい!
コテをほぼ毎日使うので毛先だけパッサパサでしたがすごいしっとりして、絡まらずに指通るー!
今までヘアケアはこれと言っていい!ってなるのに出会えなかったけどこれはほんといい!
無くなったら絶対リピ!
香りももちろんジルの香りで大好き

• 2023-05-14 23:33:01 by めろこ0624さん

めろこ0624さんのクチコミをもっとみる

*になな*さん *になな*さん snsで見た事があり買おうと思っていた所、アットコスメさんでプ…続きを読む
ちぇいな0316さん ちぇいな0316さん サンプル頂きました まず匂いが良い匂いで癒されました 使用後は…続きを読む
りぃmuさん りぃmuさん これだけで本当にいいの、、?と最初は思ったけど本当にこれだけ…続きを読む
みたらしだんごたんさん みたらしだんごたんさん 1つでシャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア…続きを読む

ジルスチュアートについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラルページの先頭へ