ウルミナプラス / ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト 口コミ

アットコスメ > ウルミナプラス > ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト > 口コミ一覧 > yuming51さんの口コミ

yuming51さん
yuming51さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/15 16:30:37

光拡散でつや&トーンアップ!イルミネイトタイプのおしろい乳液

たっぷりの光拡散パール効果でつや仕込みできるおしろい乳液

みずみずしいタッチで毛穴くすみ・色むら・凹凸を自然にカバーして、

透明感が一日中つづくのが嬉しいです。

以前はウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液を使っていて

新しく発売されたラベンダーのトーンアップを使ってみたくて

購入しました(´ω`)

トーンアップしたいところをハイライト代わりにも使えるので

血色がよく顔が明るい印象になります。

しっかりメイクをしたくない時も、

負担感をかけずに毛穴くすみ・色むら・テカリを自然にカバーしてくれるので

本当に普段お家にいる時は日焼け止めにもなるし

美容液たっぷりで日中の素肌をケアしながらうるおいをキープしてくれるので

毎日使っています。

私はノーファンデを目指しているので

こちらはとても私に合ってます。

みずみずしいスキンケアタッチで、うるっとした生つや肌が一日中つづく。

マスクをしても色移りしにくく、よれにくい。

ツボクサエキス、ハトムギエキス・GL(保湿)配合で、肌あれケアも。

肌負担感の少ない「スキンエアリー処方」なので、

まるでつけていないかのような軽い使い心地。

化粧下地としても使えます。

爽やかなクリアフローラルの香りもいいですね。

• 2023-05-15 16:29:33 by yuming51さん

yuming51さんのクチコミをもっとみる

さおりぴんくさん さおりぴんくさん みずみずしいテクスチャーは伸びがいいのでムラになりにくく 乳…続きを読む
yui_nomyさん yui_nomyさん ウルミナプラス ストアでもう見た? たまには「ファンデーショ…続きを読む
MAIPIさん MAIPIさん . . 『ウルミナプラス』 *生つや肌おしろい乳液(オレンジベージ…続きを読む
碧陸ママさん 碧陸ママさん \ 光効果でつや仕込み★★ / たっぷりの光拡散パール配合 透…続きを読む
たかみいけんさん たかみいけんさん ノーファンデでも素肌をきれいにみせる朝用おしろい乳液をご紹介…続きを読む

ウルミナプラスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 イルミネイトページの先頭へ