ニュクス / ヴェリィ ローズ ミセラー クレンジング ウォーター 口コミ

アットコスメ > ニュクス > ヴェリィ ローズ ミセラー クレンジング ウォーター > 口コミ一覧 > conconさんの口コミ

conconさん
conconさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/19 23:09:24

ボディに日焼け止めを塗る季節になってきたので今年もクレンジングウォーターを購入しました。
お風呂の中で大量のクレンジング剤を使って落とすよりもパパッとコットンに湿らせたウォータークレンジングで拭き取った方が綺麗に落ちるので数年前からそのようにしてます。
ビオデルマやラロッシュポゼなどを買ってきましたが今回はニュクスに。

ニュクスはプロディジューオイルを愛用していたのでコチラも期待大で購入してみました。
イイ!イイ感じです!

・メイク落ちバッチリ
すごく良く落ちます。ティントリップまでスルリと落ちたので、あれぇ?ポイントメイクアップリムーバーだったっけ?と錯覚するほど。
(マスカラウォータープルーフのものはリムーバーで、お湯落ちはお湯の温度で落ちるのでマスカラ落ちは検証してません。眉マスカラはスルンと落ちました)

・高保湿力
保湿力たっか!拭き取って暫くほったらかしてもモチモチしています。高保湿な化粧水並み。
唇は乾燥しやすいですが、拭き取ってもふっくらしてます。味はクレンジングウォーターあるあるで苦いよ。

・香りがイイ
ニュクスクオリティな香り。おフランスなので香りはしっかりあります。ローズフレグランスで良い香り。スッキリなフローラルなローズの香りで癒されます。

・意外とたっぷり200ml
ボディに使っても直ぐには無くならない、だからと言って重すぎない丁度良い内容量。

・目に沁みない
目元に使っても全然沁みない。ラロッシュポゼは沁みてしまったので、これは凄い!と思いました。

買って良かったです。
かなり気に入ったのでリピートします。

conconさんのクチコミをもっとみる

ヴェリィ ローズ ミセラー クレンジング ウォーターページの先頭へ