ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー > 口コミ一覧 > proteaさんの口コミ

proteaさん
proteaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/14 00:15:21

★007 ラズベリー
かなり可愛いピンク。
透け感があるので使いやすい。

★019 シマーピーチ
地味目唇族の手持ちにしては赤みしっかり目。
でも派手過ぎることもなく、マスク外し始めた今の気分に丁度いい。
ゴールドラメ入り。

★038 ローズヌード
私にはしっくり馴染む色?やや濃い目。
主張しすぎないけど、きちんと発色。
どんな時でも使いやすいです。

★022 インテンスレッド
色がくっきりはっきり。
残りやすい。もつ。
家族からは不評です笑
ここまではっきりしたリップ姿をほぼほぼ見せたことがないので何事かと思ったようです‥
1本でキリリとしたリップに仕上げられるけど、ぼやっと使うことにしています。
それでもいつもと違う色味に自己満足。

インテンス系なら018インテンススパイスがしっくり来そう。
今度試してみよう。

使用感は、あぁこれこれって言う軽いピリピリ感。ふっくらぷるん。

グロスですので、入口付近は綺麗に保つ様心がけております。。気温の差で、思いがけずねじ部分がペトペトになることも‥無きにしも非ず。

あと、飽きて浮気から戻って来たら不味くなっていました。
期限等の品質管理に気をつけたいと思います!

proteaさんのクチコミをもっとみる

こぐまぐさん こぐまぐさん 他ブランドので初めてプランパーを使ってピリピリする感じが最初…続きを読む
たきちゃん3731さん たきちゃん3731さん 色は、薄くつく程度だけどツヤがあって唇がぷるぷるになる。続きを読む
どりぃ728さん どりぃ728さん マキシマイザー自体はこれで2本目ですが、デザインが変わってか…続きを読む
夏蜜柑58さん 夏蜜柑58さん 唇の皮がすぐ剥けてしまうのでやたらにリップ系は使えなくて、ま…続きを読む
はにしっぽさん はにしっぽさん 018インテンススパイス イエベ秋、初マキシマイザーです。 …続きを読む
ディオール アディクト リップ マキシマイザーページの先頭へ