ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー > 口コミ一覧 > 夏蜜柑58さんの口コミ

夏蜜柑58さん
夏蜜柑58さん

2024/5/10 14:40:14

唇の皮がすぐ剥けてしまうのでやたらにリップ系は使えなくて、ましてプランパーなんて怖くて使えなかったのですが
全然大丈夫でした!
少しスースーるくらいで下地(DHCの薬用リップ)を塗れば皮剥けもありません。

個人的に濃い色が似合わないのでアイメイクをしっかりした時はリップはこれだけで。
(少し色白なので、これだけだと顔色悪くなる時あります)
全体的にナチュラルな日はリプモンの13か08の上に塗ってます。
多分イエベなんですがこのくらいの青みピンクなら全然大丈夫でした!

プルプルになるしパケも可愛いし他の色も買い足そうとおもってます!

夏蜜柑58さんのクチコミをもっとみる

たきちゃん3731さん たきちゃん3731さん 色は、薄くつく程度だけどツヤがあって唇がぷるぷるになる。続きを読む
どりぃ728さん どりぃ728さん マキシマイザー自体はこれで2本目ですが、デザインが変わってか…続きを読む
はにしっぽさん はにしっぽさん 018インテンススパイス イエベ秋、初マキシマイザーです。 …続きを読む
-mse-さん -mse-さん マキシマイザーは何年も使用していますが、こちらのカラーは初め…続きを読む
sizuko214さん sizuko214さん 口紅の方を狙っていたんですが秒で売り切れてマキシマイザーにし…続きを読む
ディオール アディクト リップ マキシマイザーページの先頭へ