Carte(カルテ) / カルテHD バランスケア ローション 口コミ

アットコスメ > Carte(カルテ) > カルテHD バランスケア ローション > 口コミ一覧 > MarieHillさんの口コミ

MarieHillさん
MarieHillさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/22 00:29:31

乾燥するのにテカる...
両方の悩みを抱えている敏感ゆらぎ肌のあなたへ

カルテ HD バランスケア ローション[医薬部外品]販売名:HD BCセラム

カルテHDバランスケアの
@「ヘパリン類似物質HD※1」配合で、うるおい構造(角層ラメラ)を立て直す
Aテカリやべたつきをケアする「クリアアップCPX※2」を配合
Bしっかりうるおうのにべたつかない
ノンオイリー設計※3とうるおいキープヴェール※4を採用

さらっとしたテクスチャーですが、しっとりとした使い心地!

これからの季節でも問題なく使えそうです◎

混合肌で頬は乾燥するのにおでこや鼻はテカるのが悩みなので自分に合っていると思いました◎

※1 保水有効成分ヘパリン類似物質のこと
※2ビタミンB6誘導体(塩酸ピリドキシン)・N- オクタノイルグリシン・ゼニアオイエキス・濃グリセリン
※3 バランスケアローションのみ
※4 バランスケアローションは配合なし

#カルテ #カルテHD #バランスケアローション #化粧水 #ヘパリン類似物質 #乾燥肌 #敏感肌 #毛穴 #テカリ防止 #皮脂 #くすみ #ニキビケア #うるおいハグケア #carte_pr

• 2023-05-22 00:29:31 by MarieHillさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーマルホファーマ株式会社)

MarieHillさんのクチコミをもっとみる

マンゴー99さん マンゴー99さん 毛穴やテカリが気になるけれど、洗顔後はつっぱりがちな方にお薦…続きを読む
カルテHD バランスケア ローションページの先頭へ