サクラエ / サクラエ ダブルアクションセラム 口コミ

アットコスメ > サクラエ > サクラエ ダブルアクションセラム > 口コミ一覧 > Nononnoさんの口コミ

Nononnoさん
Nononnoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/23 12:58:03

マスク生活から解放の兆しが見えてきたところで、改めて鏡を見たらがぜん肌のくすみとシワ、たるみが気になり出しました。これから日差しは強くなっていくのに、今年の夏はマスクでも隠せなくなるよね〜と、友人にぼやいていた時に、彼女が最近使っているという美白美容液の話題が。『サクラエ』って初めて聞いた名前と思っていたら、以前私も使っていたことのある『インナーシグナル』の大塚製薬の製品。当時も、製薬会社が作る美白美容液って効きそうだなぁと思って使っていたのですが新しい製品を知ると色々試したくなる性分なので、その時は途中で定期購入を止めてしまったのでした。こちらの『サクラエ』も定期購入みたいですが、『インナーシグナル』の定期購入を止めた時は、はっきり意向を伝えて、何の問題もなく止めることができたので(いらないと感じたらNOと言える私(⌒∇⌒)。こちらも「続けたければ続ければ良い」と思って、気軽に始めてみました。
届いた製品のボトルの可愛いことと、ふんわりとした香りがとても好みなのでテンションが上がり、お手入れに前向きになれます♪
前回使っていた製品同様、肌のターンオーバーを促進し、結果シミやくすみの原因になるメラニンをどんどん排出するのに加えて『サクラエ ダブルアクションセラム』は「メラニンの蓄積を抑制する」というのが新しい、だからダブルアクションなのですね。サプリで「飲む日焼け止め」というのがあるけれど、これはお手入れを通じて肌の中から防御するイメージでしょうか。メラニンを作らない、作っても捨てる、の繰り返しで透明感のある肌が手に入ったら嬉しい!
と、ちょっと熱く語ってしまいましたが、期待感を込めて目下継続中です。使用後10日ちょっとで、すでに顔全体のトーンが明るくなってきたのを実感済み。更なる目標は、頬の肝斑が薄くなって額の茶色いシミが消えること・・・夏までに間に合いますように。効果を実感したら追記しますね♪

• IMG_9605.jpeg by Nononnoさん

Nononnoさんのクチコミをもっとみる

サクラエについて

サクラエ ダブルアクションセラムページの先頭へ