TIRTIR / MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALER 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALER > 口コミ一覧 > るなたん@さんの口コミ

るなたん@さん
るなたん@さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/23 15:08:20

01のナチュラル購入です。

結構白いとのことでミディアムと悩みましたが、肌が少し明るめなのでナチュラルでちょうど良かったです。

シミ、そばかすができやすいタイプでフォトフェイシャルをやりましたが、目元のシミには光を当てられないとのことでずっと気になっていました。

そんな時に購入したこのコンシーラー

スティックとリキッドがありますが、色はスティックのがやや濃いめ。

よれにくさ、カバー力はリキッドの方がありますね。

広範囲に塗るときはスティックが塗りやすいです。

両方とも少量でカバーできるのでつけすぎ注意です!

私は目元の細かいシミ、頬の5o弱のシミ、ニキビ跡に塗っているのですが、ゴマ1粒大でも多いくらいなのでほんの少量で十分だと思います。

しっかりとカバーしたいので目元のシミにはリキッドを使っているのですが、しっかりとでも厚塗り感なくカバーしてくれてなんといってもマスクですれてもよれないです。

顔の色が統一されてまっさらなベースに仕上げてくれる感じです。

休みの日などで肌を休ませたいときでも、日焼け止めにこのコンシーラーを塗れば綺麗になるのでもうこのコンシーラーが手放せません。

メガ割などを利用すれば手頃な価格で手に入れられるし、気になっている人にはぜひ試してほしいコンシーラーです。

るなたん@さんのクチコミをもっとみる

なのぷちさん なのぷちさん 鼻の下やほっぺに赤みが出やすいので赤みけしに使っています。 …続きを読む
おもちょこさん おもちょこさん 1年以上使用しての感想です。 使いはじめは特にダントツの良さ…続きを読む
yuncho21さん yuncho21さん 2タイプのコンシーラーが1本になっていて どちらも使いやすく…続きを読む
はちこ800さん はちこ800さん チップタイプの方で塗るとすぐ肌に固定されて隠したい部分をカバ…続きを読む
りんリン☆彡さん りんリン☆彡さん スティックとリキッドの2種類あるので、肌の状況に合わせて使い…続きを読む
MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALERページの先頭へ