ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > mikan_cosmecafeさんの口コミ

mikan_cosmecafeさん
mikan_cosmecafeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/25 23:11:08

ルナソルサマーコレクションのアイカラーレーション
海中に降り注ぐ光のようにみずみずしく透明感溢れるアクアリフレクション

とにかく左上の青ラメがすっごいきれい
ベースはベージュブラウン系なんですが、青ラメがぎっっっしり入っていて上まぶた全体にフワーとブラシでのせると、透明感溢れる目元になって美しい下まぶたにもしっかりのせてます

パレットの中で目を惹くブルーはシアーな発色なので、思っていた以上に使いやすいです透け感発色な感じ!BAさんにタッチアップしたもらった時には、ブルーをもっと広めに入れてもらいましたが、その仕上がりも可愛いかったです!

右上はツヤツヤっとしたベージュで、これはあんまり私の目元では発色しないけど、ツヤ感がキレイ目元の色味を整える感じかな?

締め色はココアみたいなカラーで、濃すぎずこちらもシアーな感じ?締め色にしては優しい色味!パールも入っていてこれをメインに使っても可愛い締めすぎない優しいカラー

店頭で見てから決めたいと思って、予約日までに店頭でタッチアップしてもらい、透明感に感動したのでネットで予約購入日に頑張りました

安定なコーラルピンクやオレンジ系のアイシャドウをよく使う私ですが(もちろんめっちゃ好き)、これは持ってない感じのカラーで、涼しげな目元になるのがとっても可愛い!夏っぽい♀

寒色系メイクあまりしたことなかったので、どんなチーク、リップと合わせようか迷いました?
個人的には粘膜系リップだとお仕事にもいけそうな仕上がりになり、濃いめ発色のリップだとクールな感じに仕上がり新しい自分発見でした楽しい!

• 2023-05-25 23:11:03 by mikan_cosmecafeさん
  • 2023-05-25 23:11:07 by mikan_cosmecafeさん

mikan_cosmecafeさんのクチコミをもっとみる

**ちゃあぴょ**さん **ちゃあぴょ**さん ずっと気になっていたルナソル。ポイントが貯まっていたのでつい…続きを読む
てぃ3333さん てぃ3333さん 大好きです。 久々に購入した19がとてもハマり、立て続けに購入…続きを読む
ベベノムさん ベベノムさん ブルベの方にめちゃくちゃオススメなアイシャドウです。限定なの…続きを読む
*ARISA*さん *ARISA*さん \夜空に散りばめられた星々のような輝き/ 【 ルナソル 】 ア…続きを読む
317みなさん 317みなさん 春らしいアイシャドウが欲しくなり、他ブランドのピンクメインの…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ