エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク GR 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク GR > 口コミ一覧 > ニコニコにゃーさんの口コミ

ニコニコにゃーさん
ニコニコにゃーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/4 13:04:37

最近は下地がいらないリキッドファンデクッションファンデが増えたよね。

最近仕事が忙しくて時短したい!と思いバランシングおしろいミルク(朝用乳液)買ってみました!限定の「ひんやり&グリーンタイプ」

35g入り 1,980円(税込)

せっかく下地不要のファンデを使うなら下地は省きたい!でもUV対策したい!赤みも補正したい!

そんな願いを叶えてくれると発売当日に購入しました。

ほぼ、ひんやりは感じなかった…体温が高いからかもしれないけどね。

色味補正はやはり下地を使うほどにはない。

でも、楽!!

化粧水美容液→バランシングおしろいミルク→クッションファンデ

最近、朝のメイクはほぼこの工程

お休みの日はバランシングおしろいミルクで終了してる。SPF50 PA++++で心強い!

ミントっぽい涼し気な香りがしますよ。

• 2023-06-04 13:04:32 by ニコニコにゃーさん
  • 2023-06-04 13:04:36 by ニコニコにゃーさん
  • 2023-06-04 13:04:37 by ニコニコにゃーさん

ニコニコにゃーさんのクチコミをもっとみる

いぶちゃん&いぶちゃんさん いぶちゃん&いぶちゃんさん 赤みを抑えたいのでグリーン色・メントール効果でひんやり感に惹…続きを読む
つきみ草さん つきみ草さん 朝用の日焼け止め乳液です。 香りは微かなミントとベビーパウダ…続きを読む

エリクシールについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク GRページの先頭へ