ネイチャーリパブリック / レチノールピュアブライトユースシートマスク 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > レチノールピュアブライトユースシートマスク > 口コミ一覧 > うーぱ☆さんの口コミ

うーぱ☆さん
うーぱ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/27 18:30:46

韓国コスメブランドのネイチャーリパブリック様のイベントに当選してネリちゃんに選んでいただきました

ネイチャーリパブリック
インテンシブシートマスク
レチノールピュアブライトユース
シートマスク21枚
5/26現在Qoo10と楽天の公式ショップで1870円(送料税込)

こちらは5月1日に発売されたばかりの日本限定の新作です!
レチノール
・プロポリス
・パンテノール
の3種発売されていますが、今回はレチノールをギフトして頂きました

透明感とツヤ肌が叶うシートマスクだそうです(*' ▽'*)
レチノール+ビタミンCのふたつの成分配合でさらに効果がアップ!

ネイチャーリパブリックの代表とも言えるCICAデイリーシートマスクの容器よりもかなりコンパクトなパッケージになっています。

美容液が220mlも入っているので、シートがひたひたで薄手なので顔にピッタリ張り付いてなかなかズレません。

20分放置してもしっかり潤ってて気持ちよかったです

マスク後は肌が柔らかくなって手触りももちっとハリが出て保湿感に大満足。

ビタミン系のスキンケアにありがちな乾燥を感じず、メイクの前に短い時間(5分くらい)パックするだけでも化粧ノリが良くなりました!

【こんな人におすすめ】
☆シミくすみが気になる
毛穴を引きしめたい
☆デイリートーニングしたい
☆ 肌に透明感が欲しい

【使用方法】
トナーで肌を整えたあとにピンセットで1枚取りだし、目の位置に合わせて密着させ10〜20分後に剥がし、肌に残った美容液は軽く叩いて吸収させる。

ちなみになぜ21枚入りという半端な枚数なのかというと、研究で人間が習慣化するには21日かかるという結果が出ているそうで、21枚のマスクで肌に良い習慣を作って欲しいというネイリパ様の想いが込められているみたい

美肌のためにも毎日マスクをする習慣つけたいなぁ、と思いつつも忙しさに理由をつけてお手入れサボっていたので、喝を入れられたつもりで毎日継続して使いたいと思います!

• 2023-05-27 18:30:45 by うーぱ☆さん
  • 2023-05-27 18:30:46 by うーぱ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ネイチャーリパブリック)

うーぱ☆さんのクチコミをもっとみる

♪♪♪ぴっころ♪♪♪さん ♪♪♪ぴっころ♪♪♪さん 忙しく、疲れた日でも、手軽にデイリー使用でき、ずぼらな私でも…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん ネイチャーリパブリックジャパン様より商品提供をいただきました…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん コロンとしたかわいい箱にシートマスクが21枚入っています。 保…続きを読む
あずきともさん あずきともさん いま使っているお気に入りマスク 『レチノール ピュアブライト…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん ネイチャーリパブリック レチノール ピュアブライトユースシー…続きを読む

ネイチャーリパブリックについて

レチノールピュアブライトユースシートマスクページの先頭へ